У тебя,видно, что-то и было...

Давай совершим двойной суицид?..
Мне нечего больше терять,
Ведь тогда ты сказал: "Пойми. Без обид",
Но я не могу понять!
 
Почему это все происходит со мной?
Ты ведь дал мне надежду на жизнь...
Почему эти чувства отдают свою боль?
Почему ты сказал мне: "Смирись"?
 
Говорил, что искал; говорил, что любил...
Только вот... где это было,
Когда человек чуть с ума не сходил?
А тебе, видно, все равно было.
 
Так давай же умрем, не оставив свой след
В истории этого мира.
У меня в этой жизни выбора нет,
У тебя, видно, что-то и было...