"Береги ты себя, береги"

Ты уедешь, уйдёшь, убежишь,
Как бывает всегда и со всеми,
К миру сказок своих улетишь,
Растворишься ты в звонкой капели.
 
Наша память растает как снег,
Превратится в огромную лужу,
Только вот, как всегда и у всех,
Всё забудем, как зимнюю стужу...
 
Может быть, зимней ночью, когда-то,
Когда вьюга мешает всем спать,
Может, вспомнишь, была я такая...
Может, вспомнишь и как меня звать...
 
Помяни ты меня добрым словом,
Нежным сердцем меня сохрани,
Снова вспомнишь ты милый говор:
"Береги ты себя, береги"...