Тупик?

Общение всё реже, и всё суше...
Не потому совсем, что разлюбили.
А просто исступились наши души,
Наверно, лучше б , сразу отрубили?
Переболели б тяжело, как оспой,
Остались только шрамики на коже...
А тут друг друга вымучили просто,
На что это, скажи вот мне, похоже?
И отпустить друг друга мы не можем,
И боль сожгла уже сердца живые.
Расстанемся? И вновь мороз по коже,
Молчание- как раны ножевые.
Запутались, запутались с тобою,
Тупик, и выйти просто невозможно...
За то, что мы расправились с любовью,
Нас жизнь... и " внутривенно, и подкожно"...
И всё, и надо как- то нам решаться,
Друг - друга мучать будем мы доколе?
Решать нам надо, быть или расстаться,
Полгода счастья...и полгода горя...
 
Тупик...