Лишь для другого ...

Не уходи, не уходи ! ! !
Зачем меня бросаешь в ночь?
Одною трудно, как мне жить,
Не как с тобой, когда вдвоём!
 
Мне одиночество - горько, как шаль.
Не укроет теперь нас вдвоём.
Ты - на север собрался вчера,
Я - на юг со своею сестрой.
 
Могли бы в Счастье с тобой жить,
Но, может, для Тебя - не та?
Тогда не пара и мне - Ты,
И лишь другого сердце будет ждать!
 
Не выразить Любовь только словами:
Тот не уйдёт - если полюбит!
Узнав - уходит, сердце - падает:
Вчера - любил! Сегодня - позабудет!