И мы - ликуем ...

Так много в жизни испытаний,
Но нужно с гордостью их все пройти
Многие из них и нежеланны:
Страданий больше, чем Любви! ! !
Но все они идут от Бога
И все нам нужно их пройти.
А боль, страдания , угрозы -
Сойдут на " нет!" Ты только - жди!
 
А в голове - что жизнь дороже злата!
И, стиснув зубы, жду итога дня.
С тобою быть счастливой и желанной -
Хотела и не только - Я !!!
Но завтра будет новый день,
Их уже столько мимо пролетело.
Моя хрустальная мечта разбилась,
Осколки - и не нужно собирать :
Я лишь хочу, чтоб Ты пришёл - опять!
 
Пусть будет немножко мне больно,
Но фальш - уйдёт из души.
Я с радостью встречу Тебя, задорно,
Ты только ко мне - приди ! ! !
И вновь мы с тобою будем, как пьяные,
Любовь проникнет в душу с поцелуем.
Но в нашем семейном Раю -
Он - как безумие! И мы - ликуем ! ! !