Зачем Он нам ...
Зачем Я отдала Ему Любовь
И, почему Его лишь наградила?
Ведь видела в разброс глаза Его:
Тупица Я. Тупица и ослица!
Лишь мне казалось - полюбил меня,
Об этом мне не говорил открыто.
Поэтому - придраться не могла,
Сама себе Его - Я выдумала!
Придумав, наградила чего нет
И упивалась новыми чертами.
А Он как был облезлый, так и есть,
Зачем держать Его любви словами?
Ну, не мужчина, мужик - с деревни.
Потом Я только разглядела.
Спасибо лишь родной подруге:
Лишь про него она мне песни пела.
Сначала Я ругалась на неё,
Потом сама всё рассмотрела:
Долго смеялись над имиджем Его
И порешили - до него нет дела ! ! !