Маленькая мечта

Мне не нужно пустых разговоров.
Мне не нужно подарков и слов.
Я мечтаю о дочке и сыне.
Не нужна мне простая любовь.
 
Мне не важно,что там за глазами,
суетливо твердят за спиной.
Был бы рядом любимый мужчина,
называл бы, тихонько женой.
 
Мне бы просто вернуть всё что было.
Всё что было, увы, не вернуть.
Я в подушку лицо опустила.
Да бы волчьим мне воем не ныть.