Мариуполь

Мариуполь
Кругом заводы, теплоходы, корабли,
Вокзалы, станции, зелёные утёсы
И ты родимый, Мариуполь впереди
Встречаешь всех, улыбкою сквозь слёзы.
 
"Ах, Мариуполь" славный город мой
В твоей крови, бегут горячие металлы
Ты провожаешь, в море корабли
И ждёшь гостей,что мчатся поездами.
 
Родимый край мой, улицы, огни
Вокруг аллеи, парки да фонтаны
Живи и славься мой Мариуполь
Не грусти,с тобою связаны одними берегами.