Ты был моей иконой....

Ты был моей иконой!
Ты был моей душой!
Ты тот, с кем обретала,
моя душа покой.
Терпела все обиды,
молилась на тебя.
В груди тебя хранила,
любила, знала зря!
Ты был моей иконой!
Но плакали глаза.
Ведь всё о чём просила,
Икона не дала!
Детей не подарила,
Добра не принесла!
Любовь лишь убивала,
Из года в год она!
Ты был моей иконой,
Ты будешь ей всегда!
Как не было бы больно,
Молюсь я на тебя.