Ну почему?..

Ну почему?..
Истрачены все доводы,
Истерзан разум
И взгляды молний
Превратили воздух в пепел...
Ну почему же ты
Не посмотрел ни разу?
О боже! Как же ты великолепен!!!
 
Искусаны в кровь губы
И забыта гордость,
И крик мольбы
Взрывает смысл жеста...
Сыграла шутку жизнь со мной,
А шутка - подлость...
Ну почему не я твоя невеста?!...