Мы каждый день, как книгу пишем

Мы  каждый  день,  как  книгу  пишем
Мы каждый день, как книгу пишем сценарий собственной судьбы
Увы, не зная гранд-финала, подсказок нет: только мечты
Надежда: ,, счастье улыбнется'' достигнешь нужной высоты.
Друзья, родные будут рядом, поддержат в нужные часы
Ты- станешь Богом получая, заряд огромной теплоты
Прекрасно-искренних моментов, словно душистые цветы
Как драгоценность высшей пробы, признанье пылкое в любви.
Совет: ,, Не надо торопиться, чуть-чуть помедленей беги''.
Листаются страницы жизни: мы всё равно бежим, спешим
Сто тысяч дел в одном дыханьи, над повседневностью парим.
Желая мир попыткой общей хоть, как-то сблизить, изменить
Предотвратить уничтоженье, поднять с колен и исцелить.
 
22.11.2018
 
P.S.. Выражаю огромную благодарность своему другу и просто красивой женщине- здесь ее знают, как Саламандра. Если бы не она, я не смог бы закончить это стихотворение.