Мы-безшабашные ребята

Мы-безшабашные ребята, нам море чуть выше колен
Плюём на боль, в лицо страданьям, решаем суть любых проблем
Давно на кризис забиваем, играем с ним, как в КВН.
Мы-лучше всех на свете знаем, что значит в жизни: ,, ничего''
И тем не менее смеемся, как будто бы имеем: ,, всё''
Хотим дружить, гостепреимны, чуть сумашедшие- и что?
Зато на снобов не похожи, умеем жечь- нам хорошо
На выдумку всегда способны, понять нас вряд ли сможет кто.
Мы-изумительные люди: культура, музыка, кино
Только теперь кумир наш Запад: как это вдруг произошло?
Мир сам качнулся по орбите иль кто-то там толкнул его?
Так будет вечно продолжатся иль прекратится всё равно?
Ответ пока никто не знает: чтож будем ждать не западло.
Мы-знаем истину от Бога: ,, Мне жертва ваша не нужна
Дарите милость безвозмездно, скрывая добрые дела
Любите всех врагов на свете и берегите свою честь
Всегда старайтесь быть примером, не поддаваяся на лесть.
 
20.11.2018
 
Р.S. Это стихотворение, мне приснилось.