ГЛАДИАТОР

ГЛАДИАТОР
НЕ ВОШЕДШЕЕ В КОНКУРС ( ВОЙНА. АНТИЧНОСТЬ ) НА ПБ
 
1 куплет.
 
Ты рождён был на этой земле, чтобы выжить
На арене крестили тебя копьём и мечом.
Заливал липкий пот лицо, вен стальные нити:
Наливались все мышцы свинцом. Шла игра с огнём.
Искажённые лица матрон - палец к низу...
Означает: Убей и Живи - таков приговор!
Жаждет крови знать, до отказа все ложи забиты.
Гладиатор, ты победил. Крик толпы - словно хор.
 
ПРИПЕВ:
 
ГЛАДИАТОР - ТЫ РОЖДЁН, ЧТОБЫ ЖИТЬ
ГЛАДИАТОР - ТЫ РОЖДЁН ПОБЕЖДАТЬ.
ГЛАДИАТОР - ПОДНИМАЙСЯ С КОЛЕН,
ГЛАДИАТОР - РАНО НАМ УМИРАТЬ.
СИЛЬНО НОЕТ ОТ ПОРЕЗА БЕДРО,
ОСТРИЁМ КОПЬЯ ПРОБИТО ПЛЕЧО.
ГЛАДИАТОР, НЕ ЗАКОНЧЕН ТВОЙ БОЙ,
И СВОБОДЫ ЧАС НЕ ПРОБИЛ ЕЩЁ!
 
2 куплет.
 
Рассудок его не убить, он сильнее тела
В Эдем кровожадных сук, пусть горят в Аду!
Ты тот же по - сути раб, что подставил спину,
УБЕЙ! - ревёт Колизей, как больной в бреду...
Дымятся кишки на земле, сладок запах крови.
Арена пропитана потом, смертельный смрад.
Истоптаны в прах тела, что в последней агонии,
Кто выжил - тому повезло, в кровавых делах.
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 05 января 2006 год