Что не строчка – ты «кончал»!

Что не строчка – ты «кончал»!
       (пародия)
 
Извини, я б промолчал,
Но не понял про «кончал»!
Коль про «это» ты «кончал»,
Я бы может, промолчал,
Но не понял с кем «кончал»,
Как и где, когда « кончал»,
Да с чего кончать начал?!
 
            2015 год
Я не помню, как начал,
Где, когда и с кем "кончал".
Уж забыл когда зачал,
Извини, что подкачал!
Ты ж начал -
Я не смолчал!
Затянул опять мочал....
Все, прости, я замолчал.