Хвостик

Хвостик
Мама, папа, брат и я –
Очень дружная семья.
Мы не ссоримся с братишкой,
С ним вдвоём читаем книжки.
Игры разные, забавы.
Если что – вдвоём неправы.
И всегда, как будто хвостик,
За мной мой братишка Костик.