ВСТРЕЧА (ПОСЛЕ ОЖИДАНИЯ)
Она пришла,но не утром ранним.
Обутая,в душе немного злая,
И вид её казался очень странным.
Как-будто бы холодная такая.
Прядь волос прикрыла правый глаз,
Губы сжаты,словно от обиды,
Мне казалось расплачется сейчас,
Но слова кололись,точно иглы.
На все вопросы лишь один ответ
Без вариантов,домыслов и мыслей-
Короткое беспощадное слово "нет",
Без всяких "может быть" и "если".
К ней прикоснулся вроде невзначай,
Взглядом дарила холодно-строгим.
Увы,не согрел девицу мятный чай,
Прекрасную колючку-недотрогу.
Беседа не сложилась,тишина зависла
В квартире сигаретным дымом средь ночи.
Стрелка лениво перебирала числа,
Мгновения веками потекли...
Я любовался роскошной формой тела,
Хотя она была закутана до пят,
Кровь в висках безумно закипела,
Да пульс в ушах-удар в набат.
Красотка сидела всё неподвижно,
Лишь грудь дыханьем выдавала жизнь,
А ей казалось будто бы престижно
С ума меня свести вот в этот миг...
Но вдруг финал!Внутри взорвались чувства,
И губы тянутся к губам...
О,как я рад,что встретились не утром,
Что пью до дна любви дурман.