Нас не нужно.

Нас не нужно жалеть
Ведь и мы б никого не жалели
Нас не просто любить
Мы же любим обычно на век
 
Нас не нужно терпеть
Наши предки за нас оттерпели
Было б проще забыть
Или вычеркнуть нужный ответ
 
Нас не нужно считать
Равнодушными ,прямо с порога
Нас не нужно ругать
Ругань, в смысле пустые слова
 
Тот кто сможет понять
Хоть пол слова хотя бы пол слога
Не захочет кричать
И гневить болтовней небеса
 
Нас не нужно учить
Мы имеем ученую степень
Нас не нужно лечить
Мы для всех безнадежно больны
 
Может кто то из чьих
Парепутает с пудрою пепел
Но запомнит на ощупь
Принесенные богом кресты
 
Нас не нужно вообще!
Причислять к мифам древних героев
Нам не страшно во тьме
И не видно края на свету
 
Мы для всех на земле
Племена полудиких изгоев
Сохронивших от предков своих
В дар потомкам в сердцах чистоту.