Мой Бах"кремона"

Клиновый гриф готовит лад к настройке
Стальными пальцами по струнам и колкам
Ей хорошо знакомы переборы русской тройки
Не зная нот стремится к потолкам
 
Изгибы талии на ощупь грубоваты
Облезла ладом третия струна
Ей по плечу крученые канаты
Способна плакать и ругаться как свинья
 
Ее б с призреньем осмотрел творец Гварнери
Амати бы сказал:"какой то хлам "
Но для меня ее звучанье не имеет меры
Если б были я припал к ее ногам
 
Прозрачный лак от времени состарен
Затянуты узлами на ремнях
Ее репертуар уже составлен
Умеет разбираться в водке и парнях
 
Относится с понятьем к домоганьям
Как дети засыпают на руках
Подозреваю что она в затяжку курит
Предпочитая иногда меня моим друзьям
 
Согласна лишь со звуком комертона
С шипеньем топит лед в людских сердцах
По паспорту болгарская кримона
Была б мужчиной называл бы в шутку Бах.