С НАИВНОЙ ВЕРОЮ

С НАИВНОЙ ВЕРОЮ
Расцвела черёмуха внезапно,
Не давая вишне обогнать,
И принёсши свой весенний запах
В створки приоткрытого окна.
 
С ночи цепко держится прохлада
За густой черёмуховый цвет,
Что "дымится" нежно, словно ладан,
Освещая белизной рассвет.
 
Крепкий аромат вливает силы,
Отворяя заповедник чувств,
Что, с наивной верою озимых,
Потянулись к тёплому лучу!
 
 
132.05.1997