В СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ КУДА ЛУЧШЕ ...

В  СВЕТСКОЙ  ЖИЗНИ  КУДА  ЛУЧШЕ ...
Ой тоска, зимой тоска...
телевизор да диван...
научу-ка я кота
мне раскуривать кальян...
 
Всё-же будет веселей
когда глюк его приплющет...
отдохнёт пусть от мышей,
в светской жизни куда лучше...
 
Новый год ! вот на носу,
стол с шампанским мы накроем...
сейчас рюмки принесу
тренеровочку устроим...
 
Вот теперь почти всё в норме...
его-б речи научить...
что-бы маты по всей форме
мог он для прикола крыть...