Про настроение.

Про настроение.
Твоё настроение -
Ветер.
Сегодня - холодный,
Мне горько.
Вчера был порывом,
Мне было по - разному,
Скорей одиноко.
Что завтра?
Говорят,
Будет снежно и вьюга.
Зима тебя любит?
Скажу ей “Взаимно, подруга”.
 
АВТОР
Черкасский Владимир
*******************************
"Твоё настроение - Ветер!
Сегодня холодный, мне горько".
Оставлю конфетки в буфете.
Сам сделаю в доме уборку.
 
"Пурга" зашуршала коробкой,
Меняя порывы на "бризы",
Виляя, довольная, попкой -
Бывают у женщин капризы ;)
 
P.S. Не знаю, к какому жанру такое отнести. Надеюсь, автор на меня не обидится :)