Поэт я или не поэт? :)

Поэт я или не поэт? :)
Поэт я или не поэт?
Пишу уж тридцать с лишним лет.
Я помню робкое начало -
Стихотворение звучало,
А в нём примерно десять строк -
Тогда открытый был урок.
Учителя меня хвалили,
Какой-то даже приз вручили...
 
Порою пишется мне в счастье.
Хватает муза за запястье,
Ведёт меня к карандашу,
И я пишу-пишу-пишу...
 
Дни друг на друга не похожи,
Жизнь остро чувствую я кожей.
Бывает, дохожу "до точки",
И в рифмы сами льются строчки.
 
Приду к балансу - не понять,
Совсем перестаю писать.
День, месяц, а за ним другой -
Печален творческий простой.
 
А после длительной "зимовки"
Эмоции ползут из норки.
И по сей день ответа нет -
Поэт я или не поэт?
21.11.18