БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН!!!

БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН!!!
Уважаемые мужчины, пожалуйста, отнеситесь с юмором :) Стихо старое. Вот такое настроение было в тот день )))
На самом деле мы вас любим и ценим!
*****************************************
 
На самом деле, женщины, мужчины – слабый пол,
Они гораздо уязвимей и нежнее.
Вы лучше лишний раз сажайте их за стол,
А не ворчите, мол, дела важнее.
 
Они болеют чаще и сильнее нас,
Переживают горе тяжелее,
Их достаёт начальство каждый раз –
Так будем же мы к ним добрее!
 
Позволим выспаться подольше в выходной,
Ножи наточим сами – разве трудно?
По магазинам не потащим за собой,
И так устанут в трудовые будни.
 
Пусть смотрят телевизор иногда,
Пусть шелестят страницами газеты.
Вы берегите их, и вот тогда
Они отплатят вам взаимностью за это.
 
Не будут у любовниц пропадать,
Детишек на рыбалку станут брать,
А вам цветы дарить, слова любви шептать
На ушко сладко, нежно, горячо.
 
Подставьте ж мужу хрупкое плечо!