Моя ценность

Моя ценность только в том,
что в себе ношу я Бога -
В моём сердце Его дом,
пролегает внутрь дорога,
по которой движусь я -
шаг за шагом, в лихолетье.
Узки тропы Бытия,
но по ним мы шли столетья,
чтобы слышать Божий глас
в тишине глубокой, звонкой.
Мой внутри иконостас,
а душа - как у ребёнка.
Только этим дорожу -
тем, что Бога могу славить.
И от радости дрожу -
моё сердце Он Сам правит.
22.11.18