НА "СОБАКАХ" / памяти "зайцев"/
НА "СОБАКАХ"
Клечику
время -
просто по привычке
без амбиций и надрывов -
побродить по электричкам
с минералкою и пивом,,,
для свободы много ль надо
( что сомнительно
однако 8) -
разогнав тоску и страхи
до прибалтики
от мкада
прокатиться на "собаках",,,
посмотреть в глаза народу
контролерам отшутиться
и лететь
не зная броду
раскольцованною птицей,,,
по вагонам бегать ловко
ночевать на полустанках...
вот такая
рок-тусовка -
как шарманка
спозаранку,,,
обкуриться до отрыжки
надышаться перегаром
буде балтика -
задаром
дабы музыки -
с излишком,,,
демократы -
отдыхают
не въезжая
многократно
что на солнце -
тоже
пятна,,,
и с латышскими ментами
побратавшись на концерте
осознать
почти
ментально -
что-то есть
в таком
концепте,,,
позабыв -
кого
оплакать
проблевавшись
под откосом,,,
и -
вернуться...
на "собаках"...
просветленным...
эскимосом
____
_ Музыка Атлантиды _