Время в песок без времени

Время – в песок безвременья,
Солнце—в зенит неславы,
Родина – бурей беременная,
Сердце – болеть устало.
Кто я – молчит Всевышний.
Где я – пока живой.
С кем я – ещё не лишний,
Значит – и ты со мной!
Будет – вернётся время,
Знаю – душа жива,
Помню – родное племя,
Верю – в мои слова.
Только бы – не расплескали,
Главное – верность земле
Прадедов – (чтобы знали
Недруги) --- дороги мне
Эти просторы и горы,
Рядом – могила отца,
В радости, в счастье и горе,
Родина – с тобой до конца!
Кануло в лета – лето,
Кружат – снега да мороз.
Нынче – к тебе с приветом,
Радуюсь – нет уж слёз,
Чтобы – жила Россия,
Чтобы – в родных краях
Заблудшим – грехи простили,
Свободным – земля моя!...
Время – в песок без времени,
Солнце—в зените славы,
Родина – бурей беременная,
Сердце – твоё лишь право!