Солнце поздно взошло

Солнце поздно взошло
И исчезло
За горою ,к тебе
Спеша.
Унеси от меня
Мою песню.—
Пусть твоя не болит
Душа!
Успокойся…Я замерзаю
Без тебя
За горами в степи
Пустой.
Не печалься…. Знаю
Для тебя
Не летаю… Лети!
Постой!
Что ты, сердце,
Боишься
Пламени обжигающего
Небытия.
Чему быть, конечно,
Сбыться.
Для кого должен здесь
Быть я?