Бананка

Бананка
Для моей сестрёнки Янки
Приготовлю я «Бананку».
Испеку печенье
Ей для вдохновенья.
Испеку пирог сестричке,
Положу в него клубничку.
Наша обезьянка,
«Яночка-бананка».
Чтобы милая сестрёнка
Хохотала звонко-звонко,
Ей куплю конфет.
Ты сияй, мой свет!
И ещё сестрёнке Янке
Подарю я обезьянку.
Подарю мартышку
Яночке-малышке.