ВЕРНУТЬСЯ.

ВЕРНУТЬСЯ.
Образования систему СССР
Старушка Англия взяла себе в пример,
И как железный занавес упал,
Для них этот пример наглядным стал.
 
Перевели учебники Союза,
Практиковать сначала стали в ВУЗах,
Сейчас у школ, где дети богачей,
Программа, как Советских москвичей.
 
И нам пора к хорошему вернуться,
От Западных примеров отвернуться,
Вновь НВП ввести для пацанов,
И исходить из древности основ.
 
22.11.2018г. Андрей Григорьев