Как попасть в историю

Гераклит всегда темнил,
Был темнила из темнил.
Стал философом известным,
Ведь темнил он интересно.
 
Геростат чего-то сжег.
Поступил нехорошо.
Но он тоже попал, блин, в историю.
Вот такая, брат, ефпатория.
 
Мы ж с котом в историю не попадем.
Не темним да и книг не сжигаем.
Никого не убиваем.
Топим печь.
Примуса починяем.