Теленок Борька

Теленок Борька
Борька, маленький теленок,
Только-только из пеленок,
Но уже стоит на ножках
И бодается немножко.
Знает он телячье слово:
-Ме-е ...
................ заботливо корова
Кормит Борьку молочком,
Станет взрослым он бычком.