Вечно пьяный тополь

Вечно пьяный тополь
1.
Вечер в небе ясные звезды зажигал,
Я тебя, любимая, крепко обнимал.
Помнишь наши встречи во степи широкой,
Где стоит высокий тополь одинокий?
Припев:
.............Во степи некошеной, снегом запорошенной,
.............На ветру взъерошенный тополь одинокий
.............Во степи некошеной, снегом запорошенной,
.............От свободы пряной тополь, вечно пьяный.
2.
Догорает пламенем над рекой закат,
Я тобою брошенный, кто же виноват?
Замела метелица след твой на снегу,
Ты теперь на том, а я на этом берегу.
Припев:
..............А в степи некошеной , там где тропка вьется,
.............Тополь, вечно пьяный, надо мной смеется.
..............А в степи некошеной, снегом запорошенной,
..............От свободы пряной тополь, вечно пьяный.
3.
Встали травы сочные, время как вода,
Нет, уж не вернется счастье никогда.
Я любовь святую в сердце сохранил,
И как пьяный тополь, голову склонил
Припев:
............Во степи некошеной, на ветру взъерошенной,
............Я, тобою брошенный,- тополь одинокий.
............Я тобою брошенный , на ветру взъерошенный,
............От тебя далекий, тополь одинокий.
............Я тобою брошенный во степи некошеной,
............От любви непрошеной вечно пьяный тополь.
..............................От любви непрошеной вечно пьяный тополь.
..............................................От любви непрошеной вечно пьяный тополь.