осень отметила меня тату

Осень отметила
Меня тату,
Листья летят
В этом миру,
Сердце щебечет
Песни земле,
В небе орёл
Как ангел во сне.
Я же смотрю
В сердце своё,
Вижу там таянье
Неба всего.
Чашу испью
Я слёз и вина,
Дай же мне осень
Любить всю тебя,
Дай же любить
Жёлтые листья,
Дай же под ветром
Стоять на асфальте,
После портрет
Рисовать твой на счастье.
Листья же сбросив
Иду по тебе.
Небо пылает,
Загораясь в душе
Ангел приходит
Забирая в покой.
Я наслаждаюсь его тишиной.