сейчас воюю я с собой
Горит камин
Звезда в окне
А я сижу на ПМЖ,
А в мыслях ветер и она
Моя духовная война.
Сейчас воюю я с собой
И в теле бьётся
Ангел мой.
Горит камин,
Дрова трещат
И сердце льётся
В светлый ряд.
В ряду стоят все люди
Кто был не грешен
В этом мире.
И я, в один ряд
Стану с ними,
Зажгу звезду
Я своей силой.
Промолвлю слово
И уйду.
На камень сяду
И паду.
***