осень прощается с тем что в душе

***
 
Осень –скрипка,
Звучит на душе,
Смелая музыка,
На планете во мгле,
Листья уходят,
Уходит она,
Осень красавица,
Своего ноября,
Я же хочу,
Догнать её там,
Где горизонт,
Вечера бал,
С нею при свете
Звезд и огня,
Я потанцую,
Созвездие дня,
Робко её
Поведу за края,
Станом свободы,
Вдохну я себя,
Нежно увижу,
Дождь на окне,
Осень прощается,
С тем, что в душе.