ТЫ И СВОБОДА ТЫ И ЗВЕЗДА

***
Ты и свобода ты и звезда,
Ты это утро в шелесте дня,
Ты и прекрасна и как жасмин,
Пью твои соки счастьем своим,
Ты застилаешь утро собой,
Я вдохновляюсь твоею душой,
Ты напеваешь, поешь в серебре,
Щеки румяны, позолотой во мгле,
Утро прохладно, вода холодна,
Но согреваешь душой ты меня,
Чувства сжигаешь сердцем любви,
И уплываешь вдаль красоты.