Стань ты женщиной!

О! Ты Луна! И ты Светило!
О том, что в тень зайдешь, забыла!
Ведь только женщина сияет,
Когда мужчину отражает!
 
А толку нет от красоты,
Когда себе сияешь ты!
Умерь ты, наконец, гордыню
И стань ты женщиной отныне!

          2015 год.