Цвет ночи

Цвет ночи

Аудиозапись

Цвет ночи, он какой?
Цвета волны морской,
Когда в душе всё без грусти
И серый, когда в ней пусто...
Цвет ночи не бывает ярким...
А может... может - да!?
А в поцелуях, поцелуях жарких,
Он цвета, как яркая звезда!
Цвет ночи - настроение
И в душе птиц царских пение.
Цвет ночи - в красках томных
И в желаниях, порой не скромных.
Цвет ночи - от яркого до серого...
Дай, Бог, в любовь нам веровать,
И чтоб ночи были звёздными,
И с радостью года меряли мы вёснами.