Мамины глаза

Аудиозапись

Я смотрю в мамины глаза
И вижу в них любовь и ласку,
И не страшна ночная нам гроза,
Читает мама добрую мне сказку.
Учит мама добрым быть
И при трудностях не ныть,
Старших учит уважать,
Младших, девчонок, не обижать.
Учит мамочка всему хорошему,
Чтоб легче было мне потом, подросшему,
А я смотрю в её красивые глаза
И понимаю: маму обижать нельзя!
Прогоню от себя я утром лень,
Встану рано в Мамин день,
Подарю букет прекрасных роз.
Мамочка, пусть твои глаза не знают слёз!