Вредная мама и умная дочь

Вредная мама и умная дочь
Мамочка Юлечка,
Ты моя вреднулечка.
Нет умней ребёнка,
Чем твоя Алёнка.
Мамочка Юлечка,
Стань скорее умничкой –
И дочурке милой
Куклу чтоб купила.
Кукле синеглазке
Лена прочтёт сказки.
Песни ей спою я.
Слышишь, мама Юля?
 
Вредная мама и умная дочка.
Леночка мамочке дарит цветочки.
Лена для мамы цветочки собрала –
Мамочка вредною быть перестала.