Как это ни странно, но только проснувшись...

Как это ни странно, но только проснувшись,
Душа способна заглянуть за горизонт,
Поскольку, в мире Майи, мы можем его только видеть,
Что там за ним, не скажет нам, практически, никто,
А если кто и скажет, то так, чтобы живущих не обидеть,
Увидеть можно там, хоть что угодно, какая разница,
Словами никогда не объяснить жизнь зазеркалья,
Она на нашу похожа, как капли две воды,
Но фокус в том, что тот мир не поделен изначально........)))