Нам не проснуться на Яву, не научившись спать...

Нам не проснуться на Яву, не научившись спать,
Опасно пробуждаться, когда мы в снах своих,
Себя найти, похоже, толком не умеем,
О зазеркалье, мы можем лишь мечтать, попасть туда не смеем,
Но только отыскав, мы, как ни странно, душою молодеем,
И можем в это зазеркалье, по своему желанию, попасть,
При этом становясь, как правило, мудрее,
Там много чего нового сумеем о себе узнать,
А главное, что там, никто и никогда, по сути, не стареет......)))