Что можем мы сказать себе наедине...

Что можем мы сказать себе наедине,
Наверно многое, да только б знать кому,
Никто не знает кто мы есть,
Будь то на небе, будь то на земле,
Но слышно очень хорошо,
А почему так происходит, толком не пойму.........)))