ТЫ - МОЙ ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ

ТЫ - МОЙ ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ
"Моложе, чем сегодня вечером
Нам, милая, уже не стать,
Давай зажгу скорее свечи я,
А ты тихонечко присядь..."
Доскач Сергей
 
**********************************
А звёздочки - фонарики,
в окошко нам глядят,
ты - мой цветочек аленький,
приди ко мне опять.
 
С тобою поворкуем мы,
как много лет назад,
а помнишь, как под туями
пылал твой жаркий взгляд...
 
Как целовал безропотно,
невинные уста,
совсем было не холодно,
когда мой обнял стан?...
 
Пусть в этот вечер сказочный,
не гаснет уголёк,
в глазах твоих загадочных,
зажгу я огонёк.
 
Накрою для нас столик я,
с вином и барбекю,
отведаем мы тортика,
тебя, вновь, покорю.
 
Меня всегда ты баловал,
пытаясь угодить,
ну, как же милый стану я,
такого не любить?!...