Холёные туши взвалив на горбы

Холёные туши взвалив на горбы

Аудиозапись

Холёные туши взвалив на горбы, -
Куда эту сытую нечисть нести? -
На каннибальских судах и погромах,
Где правят фашисты в чинах и погонах,
Что честь растерзали, дорвавшись до власти,
И в самое сердце нацелили пасти!
Ну вот и сошлись - не пройти всё равно:
То кукишем тыкнут, то гаркнут в лицо
С гестаповской кафедры иллюминатов
Как с Лысой горы на обрядах гестапо -
Заложникам власти - новым законом -
Как выстрелом в сердце по новым канонам!
В раздоре, в позоре, в беде, в нищете,
Где Бог от бессилья застыл на кресте,
И каждой овечке найдётся волчица.
Найдётся элита - с Всевышним сразиться!
Звериное семя - кровавое дело -
На горб православный! А где наша вера?
Где наши надежды за труд и за пот?
Кто нас терпеливых от Чёрта спасёт?
От этих грозящих - в погонах и званьях,
Кто нас на расправы согнал и страданья -
Обслуживать Омена дойной скотиной
И горько вздыхать под жандармской дубиной.
Зверино насупили злые обличья,
Как будто не люди они, а Величья,
Холодные глыбы из свастик и склепов!
Где наши права? Где плоды наши? Хлеб наш?
В дыре полицейской не сыщешь защиты:
Доносы, расправы, кагал инквизиций -
Над самой душой ядовитое жало!
Так вот она, новая ваша Держава!
Познали фунт лиха - мы стреляный люд
И нас в чёрных списках потомки найдут,
И глянув на правду в концлагерной гари,
Оценят дела ваших рук, государи,
Кровавых расправ торгаши - дируны
На службе в гестапо у Сатаны!
 
Любава Журава