Когда я увидел тебя

Когда я увидел тебя
Когда я увидел тебя, мне стало грустно
Весь мой внутренний мир, перевернулся
От твоего взгляда, на меня. Страшно мне
Как впервые посмотрел на дно, печали и тоски
 
 
Посмотрев тебе в глаза, плачет у тебя душа
Думая о том, как тебе помочь ,забыл кто я
Забыл все , кроме тебя , ты падаешь в бездну
Наверное не спасти , мне тебя это трусость
 
 
Отвернувшись от тебя , отвёл взгляд на миг
Я не смог смотреть тебе в глаза , как в друг
Смотря в мир ,бескрайних грёз , от которых
Ты решаешься подойти ,и сделать всё, ради неё
 
 
Повернув голову назад , что я там увидел
Ничего ,только пустое место ,и разочарования
Кажись тупость, и трусость сказали своё
Я не смог сдержать слёз, моя душа плакала