ТИХО

Тихо.Словно тишиной заткнули уши.
Тихо. Ничего вокруг себя не слышу.
Тихо. Ну а может, всё-таки послушать?
Тихо.Но я, всё-же, что-нибудь услышу.
 
Звуки. Раздаются в тишине безмолвной.
Звуки. Прозвучат из тишины печально.
Звуки. Скажут о любви тебе, и, словно
Звуки главную откроют в жизни тайну.
 
Слышишь? Это сердце песню напевает.
Слышишь? Для тебя слова в ней зазвучали.
Слышишь? Многие ведь слов таких не знают!
Слышишь? В этой песне места нет печали!
 
Веришь? Каждым словом признаюсь я снова.
Веришь, что моя любовь сильнее смерти?
Веришь? Повторяет нам с тобою слово
"Веришь", жизнь, и говорит: " Друг другу верьте!"
 
16.11.2017