Темнело

Темнело
Темнело, сумерки спускались,
И над горами смог повис.
То струйки дыма поднимались
Из труб печных, куда-то ввысь.
 
И пахнет воздух дымом едким.
Дрова, из леса вновь везут.
Торопятся прохожие нередкие,
К семье своей, в родной уют.
 
 
21.11.2018г