ТАКАЯ РАЗНАЯ ЛЮБОВЬ .

ТАКАЯ РАЗНАЯ ЛЮБОВЬ .
Про золушек , красоток с грязных улиц ,
Истории стары , как смертный грех ,
Любовь , как смерч , как страшный удар пули ,
Кому-то тело ... на час и для утех .
 
Почувствовать желанной , сексуальной ,
В любви , способна женщина в халате ,
В домашних тапках , не будучи брутальной ,
Будь Вы внимательны , любовью Вам отплатят .
 
Мы столько раз читали о богатых ,
Мужчинах , что влюбляют в себя дам ,
А вот про нищих , влюблённых в женщин знатных ,
Я не припомню , сгорая от стыда .
 
Сюжет крамольный , да кто , вот так , полюбит ,
Нам золотом любовь блистать должна ,
Но золото любовь всегда и губит ,
Другие страсти всплывают там со дна .
 
Кого любить : богатых и успешных ,
Которые назначат Вам цену ,
Или простых , весёлых и потешных ,
Людей , познавших жизни глубину .
 
Нам всем нужна любовь и тем , и этим ,
В страстях и чувствах дикого накала ,
Каждый в своей постели ночью бредит ,
О той любви , что в жизни не хватало .