СЕКСУАЛЬНОСТЬ - ЭТО ...

СЕКСУАЛЬНОСТЬ - ЭТО ...
Сексуальность - это то , что нельзя спрятать ,
А не то , что выставляют напоказ ,
Сексуальность - это то , что нельзя лапать ,
Это то , что радует всех нас .
 
Сексуальность - это чувственность в манерах ,
Это свет , что излучает скромный взгляд ,
А не томность оголённой в кольцах стервы ,
И не гибкий , худосочный стан и зад .
 
Сексуальность , где пошлости ни грамма ,
Где от взгляда до коликов под кожей ,
Если он - мужчина , самый , самый ,
И без женщины , той самой , ты не можешь .